Es oficial: la mejor milanesa porteña se sirve en Villa del Parque
Es
de El Antojo, un local con 15 años en el barrio. Ganó el concurso "La
Mejor Milanesa de Bodegón", impulsado por el programa BA Capital
Gastronómica, y realizado por internet.
La votaron 1.961 personas por internet, según informaron fuentes oficiales de BA Capital Gastronómica, el programa que impulsó la elección.
Compitió con las de 31 bodegones de toda Capital. A la de El Antojo le siguieron la del Bodegón Núñez, con 1.924 votos, y la de Don Manolo, de San Telmo, con 1.500.
"Como estamos en medio de un barrio, trabajamos siempre con la misma gente. Pero desde que publicamos en nuestra página que estábamos participando del concurso, el restaurante se llena. Nuestra capacidad es de 180 cubiertos y todos los días tenemos cola. Hay gente de muy lejos que viene sólo por la milanesa”, contó a Clarín Cirstian Franco, encargado del local, ubicado en Tinogasta 3174. Y contento, recordó, que se tenían "mucha confianza".
El restaurante se especializa en el tema. Armó un "catálogo" virtual dedicado a este plato. "En su mezcla, todas las versiones llevan desde leche hasta una cucharadita de mostaza", reveló Franco.
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